Rechtzeitig vor der Stollensaison 2024 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem Seminar konsequent umsetzt, wird seinen Stollenumsatz 2024 deutlich steigern, versprochen!
Thematische Einführung / Qualitätsgrundlagen der Stollenbäckerei / Die Welt der Rohstoffe / Traditionelle Rezeptideen / Innovative Stollensorten / Tipps zur Verpackung von Christstollen / Stollenprüfung nach DLG-Richtlinien / Häufige Stollenfehler und ihre Ursachen / Platzierung Ihrer Stollen im Premiummarkt / Hoher Praxisanteil / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 30. Juli 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 31. Juli 2024 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
620 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten.
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht.
Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen sich bei booking.com oder anderweitig ein Hotel oder Gästezimmer in Weinheim selbst zu buchen. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Hotelliste.
Viele Tipps, Rezepte und Ideen für ein besseres Stollengeschäft.